1

Peito de Frango c/ Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango c/ Abacaxi

Ingredientes

  • 1 k de peito de frango

  • 1 col [ sopa rasa de alecrim]

  • 1 col [sopa ] de sal

  • suco de 1 limão

  • 1/2 xic [chá] + ou - de margarina derretida e morna

  • 1 abacaxi em rodelas cortadas ao meio

  • Fatias de bacom fininhas

  • Farinha de rosca quanto baste

Ingredientes

  • 1. Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos. Unte um refratario grande.
  • 2. Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno]

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em files meios grossos os peitos de frango e tempere com o alecrim ,sal e o suco de limão. Reserve por 30 minutos. Unte um refratario grande.
  • 2. Passe os files na margarina em seguida na farinha de rosca va colocando no refratário. Faça a mesma coisa com as fatias de abacaxi , passa na margarina e na farinha de rosca e coloque nos intervalos dos filés, as fatias de bacom em cima de cada filé e sobre os abacaxis. leve ao forno quente por + ou - 40 minutos[ Depende de cada forno]

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: