1

Peito de Frango Campeão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o filé de frango e passe em água com um pouco de vinagre.
  • 2. Escorra bem.
  • 3. Corte os filés em cubos e tempere com o alho esmagado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Frite a cebola no azeite, até ficar transparente.
  • 6. Junte o frango e refogue.
  • 7. Adicione os tabletes de caldo de galinha e mexa até estarem dissolvidos.
  • 8. Cozinhe por alguns minutos para dar sabor ao frango.
  • 9. Junte os tomates batidos no liquidificador (se preferir, retire as peles).
  • 10. Deixe cozinhando em fogo baixo até o molho ficar bem espesso.
  • 11. Acrescente uma pitada de açúcar.
  • 12. Apague o fogo, junte as 2 caixinhas de creme de leite, rale um pouco de noz-moscada e ajuste o sal, se necessário.
  • 13. Acompanhe com arroz branco, batata palha e salada de alface.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: