1

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.
  • 3. Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.
  • 4. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje "al dente".
  • 5. Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: