Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provence

diet

0

Tempo de preparo

2h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,32

Informação nutricional

Valor nutricional

445,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino.

  • 3. Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse.

  • 4. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje al dente.

  • 5. Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários