1

Peito de Frango com Champignon

Peito de Frango com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça a margarina, e refogue a cebola e o alho amassadinho.
  • 2. Junte o peito de frango e o caldo de galinha, e refogue até ficar bem douradinho.
  • 3. Em seguida, coloque a farinha de trigo diretamente sobre o frango.
  • 4. Misture bem até a farinha aderir toda ao frango.
  • 5. Em seguida junte aos poucos o leite, mexendo sem parar, até formar um creme.
  • 6. Junte o champignon e a noz moscada e deixe cozinhar por 5 minutos, aproximadamente, mexendo sempre para não queimar o fundo da panela.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Desligue o fogo, junte o creme de leite, e misture bem.
  • 9. Coloque em um refratário e decore com cheiro verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: