1

peito de frango com clabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte o peito de frango em cubos grande
  • 2. a calabresa tambem reserve
  • 3. tenpere com cuminho sal e alho agosto o peito já cortado
  • 4. coloque o oleo para esquentar coloque a cebola para refogar ate dourar depois acrecente o pimentaõ o tomate e oquento coloque o frango aos poucos para refolgar
  • 5. com o fogo baixo depois adicione o caldo de frango e cozinhe por 20 mimutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita aprende com meu esposo gostei e guardei quando faço todos gosta e um susseso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: