Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Creme de Milho

Peito de Frango com Creme de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

378,40 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 20/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve. Depois, bata no liqüidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de milho. Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme. Deixe no forno até ficar consistente. Se gostar, acrescente cogumelos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gabriel Lucca

Gabriel Lucca

30/01/2015

Simples de fazer e uma delícia.

andrea kobayashi

Fica uma delicia e leve, e dá muito pouco trabalho.

Renata Louzada Dias Ribeiro

Esta receita é muito fácil e gostosa. Porém, no milho que vai por cima do frango eu dei uma refogada com cebola e cheiro verde com um pouco de margarina. Muito bom! (Renata Louzada Dias Ribeiro)

Paula Vilela

Paula Vilela

17/01/2013

Que receita gostosa, porém no cozimento do frango, adicionei alguns temperos para dar mais sabor. Muito boa! (Paula Vilela)

Cristiane

Cristiane

06/04/2011

não use jamais o processador para desfiar o frango. Fica horrível

Raphaela freitas

Muito prático e muito gostoso.... Realmente vale a pena fazer!!

Elizabeth Henriques

Cozinhei o peito em uma mistura de cebola, alho, salsinha e caldo de galinha. A carne fica mais saborosa. O preparo é super fácil porém cuidado com a quantidade de água no liquidificador pois se for demais a mistura de milho e creme de leite não ficará cremoso, mesmo colocando o amido de milho. Não esquecer de salgar.

Maria Júlia Menezes

Realmente, ficou uma delícia!!! Muito fácil de fazer.