1

Peito de Frango com Damascos Caramelados

Peito de Frango com Damascos Caramelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, o suco de laranja, a pimenta, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Derrame sobre o peito de frango, dentro de uma assadeira.
  • 3. Reserve por 2 horas no tempero.
  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
  • 6. Damascos caramelados:
  • 7. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o suco de laranja e os cravos.
  • 8. Leve ao fogo até formar uma calda.
  • 9. Acrescente os damascos e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 10. Sirva o frango fatiado com os damascos caramelados.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: