1

Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Leite de Coco e Creme de Cebola do Virtuoso

Ingredientes

  • 1 Kg de Peito de Frango

  • 1 Cebola grande Picada

  • 3 Dentes de alho médio picado

  • 1 Pacote de Creme de cebola

  • 200 ml de água de coco

  • 50 Ml de água

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha reserve o frango cortado em cubos, tempere com sal e junte meia cebola e 1 dente de alho e deixe o descansar. Junte na panela um pouco de azeite frite o restante da cebola e do alho, quando bem fritos junte o frango e frite bem. Em um recipiente menos redondo de preferência junte o leite de coco e o creme de cebola e a água misture bem e junte na panela. Deixe por mais 3 minutos até engrossar e sirva.
  • 2. Simples assim e delicioso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha reserve o frango cortado em cubos, tempere com sal e junte meia cebola e 1 dente de alho e deixe o descansar. Junte na panela um pouco de azeite frite o restante da cebola e do alho, quando bem fritos junte o frango e frite bem. Em um recipiente menos redondo de preferência junte o leite de coco e o creme de cebola e a água misture bem e junte na panela. Deixe por mais 3 minutos até engrossar e sirva.
  • 2. Simples assim e delicioso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: