Início

Receitas

Aves

Peito de frango com mel

Peito de frango com mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

806,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-os. Tempere com sal. Coloque os peitos de frango numa assadeira untada com azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno aquecido a 180ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200ºC. Asse por mais dez minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários