1

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.
  • 3. Deixe corar e depois junte o chope. Deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 4. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho. Acrescente o caldo de galinha. Confira o tempero e abaixe o fogo. Deixe cozinhar um pouco e desligue.
  • 5. MONTAGEM: Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o. Sobre ele, salpique batata palha. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: