Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

Peito de Frango com Molho de Chope Escuro

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

525,19 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

  • 2. Esquente uma frigideira grossa e grelhe os peitos na manteiga, com alho e cebola.

  • 3. Deixe corar e depois junte o chope.

  • 4. Deixe ferver até reduzir pela metade.

  • 5. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e colque na panela para encorpar o molho.

  • 6. Acrescente o caldo de galinha.

  • 7. Confira o tempero e abaixe o fogo.

  • 8. Deixe cozinhar um pouco e desligue.

Montagem

  • 1. Coloque arroz num aro de um lado do prato e desenforme-o.

  • 2. Sobre ele, salpique batata palha.

  • 3. Complete o restante da superfície do prato com o molho e disponha o peito de frango ao lado do arroz.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários