Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga

Peito de Frango com Molho de Pimentão e Manga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

358,58 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os limões e retire a casca bem fina.

  • 2. Corte a casca em pedaços e esprema os limões.

  • 3. Misture metade do suco de limão, metade da casca, o mel, a pimenta e um dente de alho amassado.

  • 4. Tempere os peitos do frango e deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Leve para assar ate dourar levemente o frango.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o dente de alho restante picado.

  • 8. Junte o pimentão, o suco de limão e a casca restantes, deixando no fogo brando por cinco minutos.

  • 9. Adicione a manga, a salsa,misture delicadamente e deixe no fogo por mais dois minutos.

  • 10. Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.

  • 11. Ponha os peitos do frango em uma travessa e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários