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PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Especial Verão

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PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE UVA (para 6 pessoas)

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem osso e sem péle

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 cebola bem picada

  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 2 xícaras ( chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de uvas itália cortadas ao meio e sem sementes

  • Sal e pimenta`á gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque numa assadeira untada com manteiga os peitos de frango. misture a mostarda com a manteiga e espalhe sobre os peitos e cubra com a cebola picada. regue com caldo de galinha. cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.depois de meia hora tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure dos dois lados. retire o frango da assadeira e deixe ao lado. o molho que ficou na assadeira passe para uma panela , leve ao fogo alto sem tampa para reduzir. quando reduzir, misture o creme de leite e ainda em fogo alto deixe ferver até engrossar. junte as uvas, ferva mais 2 minutos e sirva o frango coberto com esse molho.

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