Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco

Peito de Frango com Presunto e Molho de Coco

diet

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

673,63 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte fundo ao lado de cada pedaço de peito. Enfie uma fatia de presunto em cada corte. Misture a metade da farinha com sal e pimenta. Polvilhe por igual sobre os pedaços do peito, cobrindo-os por igual. Derreta a manteiga numa frigideira. Frite os pedaços de peito lentamente, dourando-os dos dois lados. Coloque numa forma refratária rasa. Misture a farinha restante com 1 pitada de sal e acrescente a manteiga que ficou na frigideira. Cozinhe, mexendo por alguns minutos. Junte o leite e o leite de coco aos poucos e cozinhe, mexendo até que ferva. Deixe cozinhar por 1 min. Adicione o vinho. Despeje sobre os peitos de frango. Asse em forno moderado pré-aquecido por uns 45 minutos ou até que o frango esteja macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários