1

Peito de Frango com Requeijão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 1/2 copo de água

  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso

  • 1 lata de milho verde

  • 1 vidro de requeijão

  • batata palha para decorar

Ingredientes

  • 1. Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. .

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: