1

Peito de frango com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito com o sal e a pimenta.
  • 2. Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.
  • 3. Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.
  • 4. Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.
  • 5. Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
  • 6. Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.
  • 7. Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.
  • 8. Sirva com vinho rose.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: