1

Peito de frango ensopado no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique os peitinhos de frango e tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, alho. Reserve.
  • 2. Pique os legumes e reserve.
  • 3. Pique a cebola e reserve.
  • 4. Aqueça a água e junte o caldo de galinha para derreter, junte o curry. Reserve.
  • 5. Aqueça a panela e doure o bacon, acrescente o alho picado aloure e junte o frango para selar. Quando estiver todo alourado junte a cebola, os legumes, os temperos, misture e junte o caldo de galinha, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, verifique o sal. Caso precise de mais líquido acrescente um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estavamos num momento de dieta e só podíamos comer carnes brancas, e tive que inovar, estavamos enjoados de comer frango. Deu certo, se tornou um prato especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: