1

Peito de frango exótico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeira izidro e a manjerona. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: