Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Flambado

Peito de Frango Flambado

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

337,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.

  • 2. Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.

  • 3. Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.

  • 4. Sirva com o arroz com uva passa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários