1

Peito de frango gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tempere os filés com sal e pimenta.
  • 2. - Derreta 50g de manteiga no grill e doure os filés 5 minutos de cada lado. Reserve.
  • 3. - Numa panela, derreta o restante da manteiga, refogue a cebola, salpique a farinha e doure por 1 minuto.
  • 4. - Acrescente aos poucos o caldo de frango e o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar.
  • 5. - Acrescente a mostarda, o estragão e o creme de leite.
  • 6. - Arrume os filés no refratário e regue com o molho.
  • 7. - Salpique o queijo e leve para gratinar em fogo alto por 6 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: