1

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.
  • 2. Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.
  • 3. Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.
  • 4. Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

será q posso substituir esse vinagre de sidra por outra coisa? ou posso tira-lo?

Olá Marcely, Pode substituir por outro tipo do seu gosto ou uma colher de chá de suco de limão. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

"Coloque o frango" - o que significa essa frase? É para que os filés sejam grelhados dos dois lados por 5 a 7 minutos, já com o molho sobre cada um deles? Não entendi ?

Jorge, boa tarde! Isso mesmo, o grill deve ser aquecido, e sobre ele acomodado o frango com o molho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: