1

Peito de Frango na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes
  • 2. Corte a cebola e o pimentão em rodelas
  • 3. Descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 4. Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre
  • 5. Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão
  • 6. Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
  • 7. A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  • 8. Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: