1

Peito de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango

Ingredientes

  • 6 peitos de frango inteiros

  • 4 dentes de alho laminados

  • 800 gr de tomate pelado

  • oregãos, sal e pimenta

  • 100 gr de azeitonas pretas descaroçadas

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira coloque os peitos de frango, os dentes de alho laminados, os tomates cortados em pedaços e a respectiva calda. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Leve ao lume e quando levantar fervura tape, e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  • 2. Ao fim deste tempo adicione as azeitonas e deixe cozinhar, tapado, durante mais 10 minutos.
  • 3. Sirva com esparguete

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira coloque os peitos de frango, os dentes de alho laminados, os tomates cortados em pedaços e a respectiva calda. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Leve ao lume e quando levantar fervura tape, e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  • 2. Ao fim deste tempo adicione as azeitonas e deixe cozinhar, tapado, durante mais 10 minutos.
  • 3. Sirva com esparguete

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: