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Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os 2 peitos já desossados.
  • 2. Fatiar o peito de frango em filés.
  • 3. Distribua os filés na tábua e tempere com sal, pimenta do reino e alho se desejar.
  • 4. Depois alterne as camadas de queijo, presunto e bacon e dobre ele, a fim de conter o recheio.
  • 5. Fritura:
  • 6. Empane os filé passando primeiro na mistura de ovo e água, logo em seguida passe pela farinha de rosca ou trigo.
  • 7. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e esquente até 170ºC.
  • 8. Frite até que fique douradinho e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

como q amarra??????

Mais uma vez, essa foto não corresponde ao modo de fazer desta receita, aliás, se alguém seguir esse modo de fazer vai obter um péssimo resultado. Ah! o "rolinho" dessa foto foi empanado.

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

Acho que perderam a noção de tempo de fritura. 40 min. em óleo quente nem para fazer torresmo a partir da barriga de porco, quanto mais uma carne delicada como é a do peito do frango. Pode ser na grossura que for que não vai levar nem 10 minutos. Creio que o pessoal de análise de receitas está precisando rever alguns procedimentos. O não gostei é por conta disso e não haver orientação sobre tempero dos filé de frango..ahh também sobre como amarrar os filés..Amarrar com o que? cadarço? arame? plástico? com o que? se quiser saber eu lhe digo, ok?

E a casquinha crocante da foto? A melhor parte não ensina?? hehehe, deve ficar uma delícia! =)

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