1

peito de frango recheado com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
  • 3. Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
  • 4. Barre-os depois com a mostarda.
  • 5. Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
  • 6. Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
  • 7. Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: