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Peito de Frango recheado com Espinafre

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  • 2. Leve ao fogo o espinafre com uma colher de manteiga e refogue por 4 mim.
  • 3. Junte o molho branco e cozinhe até misturar bem, em seguida junte o creem cheese.
  • 4. Acerte o sal, pimenta e a noz moscada e por ultimo acrescente o queijo ralado.
  • 5. Cozinhe até o queijo derreter, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6. Para rechear o peito, coloque duas colheres de espinafre, 2 fatias de mussarela e enrole.
  • 7. Enfarinhe o filé.
  • 8. Numa frigideira, coloque o oléo e 1 colher de manteiga, deixe aquecer e frite os files ate q fiquem dourados.
  • 9. Reserve.
  • 10. Molho
  • 11. Retire a metade da gordura que fritou os filés, junte o vinho e deixe reduzir 1/3.
  • 12. Acrescente o caldo de carne, uma colher de manteiga e deixe no fogo ate reduzir.
  • 13. Jogue o molho por cima dos filés.
  • 14. Combina muito bem com pure de cenoura e salada de folhas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Almoço com amigos.

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