1

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...

Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 30 minutos

  • Tempo de Forno: 1 hora

  • Tempo Total: 1 hora e 30 minutos

  • Rendimento: 4 porçoes

  • 1kg de peito de frango cortado em files

  • 100g de queijo coalho cortado em palitos

  • 1 mandioquinha media ralada

  • 1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limao e oregano

  • Amarraçao:

  • Barbante

Ingredientes

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.
  • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.
  • 3. Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  • 5. Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.
  • 6. Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.
  • 7. Asse conforme as instruçoes da embalagem.
  • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Dica:
  • 11. 1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.
  • 12. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.
  • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.
  • 3. Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  • 5. Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.
  • 6. Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.
  • 7. Asse conforme as instruçoes da embalagem.
  • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Dica:
  • 11. 1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.
  • 12. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: