1

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  • 2. 2.Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  • 3. 3.delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  • 4. 4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. 5.Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  • 6. 6.Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  • 7. 7.Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: