1

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango em filés grossos 100 gramas de queijo de coalho cortados em palitos 1 unidade de mandioquinha ralada 1 embalagem de tempeiro sabor frango ==

Ingredientes

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes reserve preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha,, feche ,amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio .. preaqueçao forno ,,,ponha o coloque em um refratario ,leve ao forno e asse por 1 hora até dourar ..retire do forno ,,,coloque numatravessa e decore a gosto ......

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes reserve preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha,, feche ,amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio .. preaqueçao forno ,,,ponha o coloque em um refratario ,leve ao forno e asse por 1 hora até dourar ..retire do forno ,,,coloque numatravessa e decore a gosto ......

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ DOMINGO PARA A FAMILIA ,GOSTARAM MUITO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: