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Peito de frango recheado com molho de maracujá

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório
  • 2. - Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá
  • 3. - Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)
  • 4. - A seguir, recheie com a farofa
  • 5. - Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante
  • 6. - Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio
  • 8. - A seguir, retire o papel e deixe dourar
  • 9. - Retire do forno e fatie
  • 10. FAROFA:
  • 11. - Em uma frigideira coloque o bacon e frite
  • 12. - Adicione a margarina e deixe derreter
  • 13. - Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta
  • 14. - Mexa
  • 15. - Cozinhe por alguns minutos
  • 16. - Adicione a salsa e cebolinha
  • 17. - Desligue e reserve
  • 18. MOLHO:
  • 19. - Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola
  • 20. - Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos
  • 21. - Junte o mel e o creme de leite
  • 22. - Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos
  • 23. - Desligue

Tempo de preparo:

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