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Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar o peito de frango, abrindo até conseguir a espessura de 1 bife, quadrado ou meio arrendondado. Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino branca e reservar.
  • 2. Refogar o pistache em 1 colher de manteiga por aproximadamente 5 minutos, misturando constamente, acrecentando a cebola e deixar dourar por mais 4 a 5 minutos. Colocar o espinafre, o vinho branco e o caldo de galinha, deixando reduzir pela metade. Acrescentar a farinha de rosca, o suco de limão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar esfriar.
  • 3. Abrir o peito de frango,colocando o recheio já frio e enrolar moldando na forma de rolinhos ou outra desejada. Fechar bem os lados, se necessário usar palitos. Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou 10 minutos no freezer, para consistência.
  • 4. Untar o frango com manteiga e grelhar em frigideira bem quente (Não apertar) até ficar no ponto desejado. ( aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado)

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

cozinho sem usar pimenta do reino .

Onde vai o conhaque?

Olá Fabiana; O conhaque vai ao reforgar o espinafre. Iremos consertar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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