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Peito de Frango Recheado com Tomate

Especial Verão

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Peito de Frango Recheado com Tomate

Ingredientes

  • coentro em pó

  • páprica

  • Para o empanado:

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

  • tempero pronto de alho e cebola

  • pimenta

  • sal

  • 3 a 4 peitos de frango

Recheio

  • sálvia

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas

  • fatias de mussarela

  • 1 tomate

Ingredientes

  • 1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  • 2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  • 3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  • 4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  • 5. Aqueça e coloque os filés.
  • 6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubos.
  • 2. Misture com a sálvia e a azeitona.
  • 3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  • 2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  • 3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  • 4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  • 5. Aqueça e coloque os filés.
  • 6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubos.
  • 2. Misture com a sálvia e a azeitona.
  • 3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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