1

Peito de frango recheado e assado Ingredientes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  • 2. Deixe descansar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misture os queijos e as alcaparras. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes. Recheie com os queijos e o tomate seco. Prenda com palitos. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Devem ficar bem dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: