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Peito de Frango Recheado

Especial Verão

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Peito de Frango Recheado

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 pitada de orégano

  • 1 pitada de pimenta do reino moída

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de "FONDOR"

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • margarina light para untar

  • palitos de dente

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "FONDOR". Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho. Sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "FONDOR". Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho. Sirva.

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