1

Peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO- refoga-se o peito e cozinha-se. Pica-se miudinho, junta-se com 100 grs de presunto picado mais duas maçãs pequenas picadinhas, 1 xícara de passas mais 2 fatias de pão de forma umedecido no vinho mais azeitonas picadas e cheiro verde picado.
  • 2. Mistura-se tudo
  • 3. MODO DE PREPARO
  • 4. Coloca-se 1 peito na assadeira .Põe-se o recheio, coloca-se o outro peito como tampa , costura-se em volta com pontos largos,( pode fechar com palito ) cobre-se com 3 fatias de bacon. Leva-se ao forno coberto com papel alumínio. Assa-se por uma hora.(forno médio) fatiar
  • 5. MOLHO-Refogue 1 cebola batidinha,e um dente de alho socado, acrescente o molho que sobrou na assadeira ,jogando -se meio copo de água antes, para soltar a crosta da assadeira ponha 2 colheres de catchup, meio copo de vinho e engrosse o caldo com maizena( levemente).
  • 6. Servir na molhadeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: