1

Peito de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango desossado

  • 4 unidades de tomate seco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • azeite a gosto

  • 100 gr mussarela de búfala

Molho

  • azeite a gosto

  • 1/2 unidade de cebola

  • molho pesto a gosto

  • creme de leite fresco a gosto

  • 250 gr penne

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.
  • 2. Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

Molho

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.
  • 2. Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

Molho

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: