1

peito de frango recheado

peito de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo
  • 2. Lave e tempere os filés com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon. Recheie cada filé com essa mistura. Embrulhe-os no papel filme, apertando bem. Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador. Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida. Tempere com sal e pimenta. Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem. Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: