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Peito de frango recheado

Especial Verão

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Peito de frango recheado

Ingredientes

  • *2 peitos de frango com a pele

  • *sal e suco de limão a gosto*

  • *1/2 xicara de chá de ricota esfarelada*

  • *1 xicara de chá de espinafre cozido escorrido e picado*

  • *2 dentes de alho picado*

  • *1 colher de café de sal*

  • *1 colher de café de pimenta do reino*

  • *1 colherr de margarina*

  • *

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
  • 2. *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  • 3. *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.*
  • 2. *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  • 3. *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.Feche a parte aberta com um palito besunte com a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos

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