1

Peito de Frango Teriyaky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Corte o peito de frango em filés finos. Aquece a frigideira e coloque o 2 colheres de óleo. Tempere com sal o peito de frango. E coloque para grelhar os filés de frango na frigideira. E virem os dois lados e deixe dourar. Aquece uma panela com restante do óleo e alho picado. Em seguida coloque o óleo de gergelim. Saltei as cenouras nesse óleo e uma pitada de sal. Em seguida coloque as ervilhas e broto de feijão. E um toque de pimenta calabresa. Pincele o molho no frango e retire do fogo. Coloque os legumes num prato, em cima coloque o frango e finalize com gergelim.

Molho

  • Coloque o açúcar numa panela e derrete um pouco. Adicione o saquê , shoyu, gengibre fresco e reduza. E deixe molho uns 10 a 15 minutos, não deixe essa redução caramelizar demais. Vai aparece um caramelo de pudim.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: