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Peito de pato, arroz selvagem e figos

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz selvagem
  • 2. - Aqueça uma panela (sem colocar óleo), junte o arroz selvagem e mexa bem até aquecer os grãos.
  • 3. - Coloque a água e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos. Se ficar duro, acrescente um pouco mais de água fervente. Depois de cozido, misture o arroz branco.
  • 4. Peito de pato e figos
  • 5. - Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.
  • 6. - Leve ao fogo uma frigideira, junte um pouco de óleo de oliva e, quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato (com o lado da pele para baixo) e doure-os bem.
  • 7. - Vire e frite por mais alguns minutos, retire, espere cerca
  • 8. de 2 minutos e corte-os
  • 9. em fatias finas.
  • 10. - Em uma panela, adicione os figos, o vinho tinto e o vinho do Porto. Deixe cozinhar
  • 11. até amolecer.
  • 12. Óleo com tomate
  • 13. - Coloque os tomates num recipiente que vá ao forno e asse-os cobertos com o óleo
  • 14. de oliva. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira.
  • 15. Finalização
  • 16. - Enforme o arroz em aros e em cima coloque os peitos de pato. Retire os aros e decore
  • 17. o prato com o óleo de tomate.
  • 18. - Sirva com os figos.
  • 19. Por Tatiana Szeles

Tempo de preparo:

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