1

Peito de pato com especiarias, manga e porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Escalde as ervas-doces rapidamente em água fervente com sal, escorra-as e passe-as por água com gelo.
  • 2. - Corte as mangas em pedaços e leve-as ao fogo em uma frigideira com 150 g
  • 3. da manteiga e o açúcar.
  • 4. - Adicione as ervas-doces e reserve.
  • 5. - Em uma frigideira bem untada com a manteiga, doure os peitos de pato
  • 6. por 6 minutos de cada lado e retire do fogo. Pincele com o mel e tempere com o anis, o sal e a pimenta.
  • 7. - Passe as fatias de presunto na frigideira até que fiquem crocantes.
  • 8. - Deglace a mesma frigideira com o vinagre e o vinho do Porto. Emulsione com a manteiga que sobrou.
  • 9. - Aqueça os peitos de pato e distribua-os nos pratos. Ao lado, disponha o presunto crocante e as frutas. Finalize com o molho.
  • 10. Por Pascal Valero

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: