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Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Especial Verão
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

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Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Ingredientes

  • 3 peitos de pato sem as peles e cortados em bifinhos

  • 4 mangas Tommy (maduras e firmes) cortadas em fatias

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

  • Manteiga sem sal

  • 200 g de pimenta-do-reino verde (em conserva)

  • 1 copo de vinho branco bem cheios

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  • 2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
  • 3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
  • 4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  • 5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  • 2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
  • 3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
  • 4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  • 5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.

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