1

Peito de Peru à Bucarest

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.
  • 2. Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.
  • 3. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.
  • 4. Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  • 1. Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.
  • 2. Refogue, misturando por 1 minuto.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  • 4. Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.
  • 5. Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.
  • 6. Coloque em volta do peru fatiado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: