1

Peito de peru agridoce

Especial Verão
Peito de peru agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de peru agridoce

Ingredientes

  • • 600 grama(s) de peito de peru picado

  • • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo

  • • 200 grama(s) de ervilha

  • • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos picados

  • • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem casca

  • • 3 colher(es) de sopa de manteiga

  • • 2 colher(es) de sopa de açúcar

  • • 1 colher(es) de sopa de mel

  • • 2 colher(es) de sopa de molho de soja

  • • 1 pitada(s) de gengibre em pó ou fatiado

  • • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia. É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa. Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia. É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa. Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: