1

Peito de Peru ao Forno Microondas

Especial Verão
Peito de Peru ao Forno Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru ao Forno Microondas

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru desossado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • papel alumínio a gosto

  • papel manteiga a gosto

Sugestões de Molho

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
  • 2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 3. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
  • 4. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
  • 5. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
  • 6. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o açúcar.
  • 2. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
  • 3. Decore com damascos secos.

Há um tempo atrás a possibilidade de preparar um peito de peru de forma rápida, era uma coisa que não existia. Ainda bem que os tempos são outros e a tecno

Ingredientes (14)

Ingredientes


Sugestões de Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
  • 2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 3. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
  • 4. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
  • 5. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
  • 6. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o açúcar.
  • 2. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
  • 3. Decore com damascos secos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: