1

Peito de Peru ao molho de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
  • 2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • 3. Reserve até esfriar
  • 4. Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
  • 5. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
  • 6. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: