1

Peito de Peru ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
  • 3. Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • 5. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
  • 6. Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: