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Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano

Especial Verão

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Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano

Ingredientes

  • 1 unidade de Peito de Peru Temperado sem Osso Sadia (1kg)

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • raspas de 1 limão siciliano

Ingredientes

  • 1. 1. Descongele o peito de peru na geladeira, por cerca de 18 horas.
  • 2. 2. Remova a embalagem, acomode-o em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com a Qualy, regando em seguida com 1 xícara de vinho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, previamente aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  • 3. 3. Remova o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos), regando por 2 a 3 vezes com o caldo formado na assadeira. Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
  • 4. 4. Dissolva o amido de milho no vinho restante e junte ao caldo formado na assadeira. Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo, apague o fogo e finalize acrescentando as raspas de limão. Prove o sal (se necessário, coloque 1 pitada de açúcar para quebrar a acidez) e sirva em seguida, acompanhando a carne.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descongele o peito de peru na geladeira, por cerca de 18 horas.
  • 2. 2. Remova a embalagem, acomode-o em uma assadeira pequena e besunte toda a superfície com a Qualy, regando em seguida com 1 xícara de vinho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, previamente aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  • 3. 3. Remova o papel e complete o cozimento até que o termômetro pule (cerca de 50 minutos), regando por 2 a 3 vezes com o caldo formado na assadeira. Transfira o peito de peru para uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
  • 4. 4. Dissolva o amido de milho no vinho restante e junte ao caldo formado na assadeira. Deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo, apague o fogo e finalize acrescentando as raspas de limão. Prove o sal (se necessário, coloque 1 pitada de açúcar para quebrar a acidez) e sirva em seguida, acompanhando a carne.
  • 5. Fonte: Site Sadia

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