1

Peito de Peru ao Vinagrete

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru ao Vinagrete

Ingredientes

  • 2 pepinos descascados cortados em rodelas finas e aferventada por 1 minuto em agua temperada com sal

  • 2 grãos de pimenta do reino

  • orégano seco

  • 1 maço de salsinha com louro

  • 1 cebola

  • 2 kg de peito de peru temperado a gosto

  • 1 cenoura

Molho

  • 2 molhos de cebolinhas verdes picadas

  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 3 ovos

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • sal

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
  • 2. Junte a pimenta em grão.
  • 3. Acrescente água o suficiente para cobrir.
  • 4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
  • 5. Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
  • 6. Escorra e corte em fatias.
  • 7. Arrume numa travessa.

Molho

  • 1. Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
  • 2. Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
  • 3. Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
  • 6. Pique as claras e junte - as à mistura.
  • 7. Disponha este molho sobre as fatias de peru.
  • 8. Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o peito de peru inteiro numa panela, com a cenoura, a cebola e o maço de salsinha com o louro e o orégano a gosto.
  • 2. Junte a pimenta em grão.
  • 3. Acrescente água o suficiente para cobrir.
  • 4. Tampe e leve ao fogo para cozinhar ate que fique macio.
  • 5. Deixe esfriar no próprio liquido do cozimento.
  • 6. Escorra e corte em fatias.
  • 7. Arrume numa travessa.

Molho

  • 1. Cozinhe os ovos por 3 minutos e meio a contar do momento em que a água levantar fervura.
  • 2. Descasque - os, separe as claras e coloque as gemas numa vasilha.
  • 3. Junte o vinagre, a cebolinha verde picada, o sal e a pimenta.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Acrescente o azeite aos poucos, batendo bem.
  • 6. Pique as claras e junte - as à mistura.
  • 7. Disponha este molho sobre as fatias de peru.
  • 8. Corte em rodelas a cenoura que cozinhar junto com o peru, e arrume - as em volta das fatias junto com os pepinos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: